0
Контакты
интернет-магазин:
+7 909 660-70-10 магазин: +7 499 730-52-52
email: info@vinogradinki.ru

Новинка: сухие молочные смеси на основе козьего молока

Опубликовано 12.10.2015, автор vinogradinki.ru

Смесь на основе козьего молока КозочкаВ современных магазинах детского питания можно найти несколько вариантов смесей для новорожденных и малышей постарше, приготовленных на основе козьего молока. Одна из них - смесь Козочка испанского производителя HERO ESPANA. Чем же так хорошо козье молоко?


Дело в том, что козье молоко не содержит самого главного аллергенного вещества коровьего молока - гамма и альфа казеина. Козье молоко устроено таким образом, что его составляющие легче усваиваются желудком малыша, хорошо перевариваются и нормализуют стул, делая его мягким. Дети с непереносимостью белка коровьего молока могут употреблять козье и не страдать от аллергических реакций.Приготовление питания из сухой смеси


Новая формула сухой молочной смеси Козочка - это еще больше витаминов (Е, К, В12, биотина), полезных кислот (пантотеновая кислота, фолиевая кислота).
В смеси МD мил SP Козочка также добавлены пребиотики, с их помощью нормализуется микрофлора кишечника младенца, активизируется имунная защита от вирусов и патогенных организмов. Нуклеотиды в составе сухой смеси приближают ее по составу к женскому молоку и незаменимы для правильного развития организма ребенка.


Помимо перечисленных улучшений, в составе сухой смеси Козочка традиционно присутствуют витамины А ,С, Е, микроэлементы (селен, медь), нутриенты, принимающие участие в развитии и функционировании нервной системы малыша.
В коллекции сухих молочных смесей Козочка вы найдете смесь для новорожденных на козьем молоке ("Козочка 1") и смесь для малышей от 6 месяцев.

 

Перейти к полному каталогу смесей на козьем молоке

Контактный телефон

+7 4997305252

Виноградинки © 2017

Сделано в TS Solutions