0
Контакты
интернет-магазин:
+7 909 660-70-10 магазин: +7 499 730-52-52
email: info@vinogradinki.ru

Органическая косметика Natura Siberica: серия детской косметики Little Siberica и Siberica Бибеrika

Опубликовано 26.02.2016, автор vinogradinki.ru

Литл Сиберика

Уникальный Алтайский регион Сибири - кладезь полезных растений. Веками люди использовали сибирские травы для приготовления различных лекарственных средств, а сегодня Natura Siberica создает уникальную косметику, сочетающую в себе силу новейших технологий и традиционные составляющие. Эфирные масла, органические экстракты растений увлажняют и питают кожу, улучшают тонус, заживляют и насыщают антиоксидантами.

Сиберика Биберика

Все травы, используемые при производстве косметики Natura Siberica собраны там, где они растут. Это значит, что они не выращены на полях, с использованием удобрений, а выжили как самые активные, сильные и жизнеспособные растения, насыщенные в полном объеме полезными веществами. Травы собираются в соответствии с народными традициями, с соблюдением срока сбора каждого растения. При этом растения сохраняют полезные свойства в максимальном объеме.

Детская косметика Литл Сиберика и Сиберика Биберика - это органическая косметика для малышей с рождения. В своем составе средства этих серий содержат до 100% натуральных веществ, мягко воздействуют на нежную кожу малыша, не вызывая раздражения. Защитные крема и молочко, масло для массажа и увлажнения, зубные пасты и шампуни, нежные мыло-пенки - вы обязательно найдете то, что подойдет именно вашему крохе.

Перейти к каталогу детской органической косметики Natura Siberica

Контактный телефон

+7 4997305252

Виноградинки © 2017

Сделано в TS Solutions